简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于征求全市工业高质量发展大会配套文件修改意见的公告

2018-06-08 11:33     来源:河池市工业和信息化委员会
【字体: 打印

根据《中共广西壮族自治区委员会  广西壮族自治区人民政府关于推动工业高质量发展的决定》(桂发〔2018〕11号)和《广西壮族自治区人民政府关于印发广西工业高质量发展行动计划(2018-2020年)的通知》(桂政发〔2018〕30号)精神,为推动我市工业高质量发展,我委草拟了《关于工业高质量发展的决定》、《关于推动工业高质量发展行动计划(2018-2020年)》《关于建立县区党政“一把手”抓工业责任机制促县域工业发展的实施意见》、《关于培育和壮大河池生态环保型有色金属千亿元产业基地实施方案》四个配套文件,现根据文件制定程序,向社会公众公开征求意见。如有意见和建议,请于2018年6月12日前通过信函、邮件的方式书面反馈我局。邮箱hcsgxw@126.com,联系人:余星霖,联系电话:2106617,18977873005。

 

                                               河池市工业和信息化委员会

                                                  2018年6月8日

关联文件: