简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

我为广西“十四五”工信领域规划建言献策

2020-10-16 08:20     来源:广西壮族自治区工业和信息化厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    十四五”时期是广西加快“建设壮美广西、共圆复兴梦想”新征程的重要时期,是广西实现工业高质量发展的关键时期。目前,自治区工业和信息化厅正在组织编制“十四五”广西工业高质量发展规划。为认真贯彻落实习近平总书记提出的“开门决策、集思广益”指示要求,切实把企业期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中来,现面向社会开展“我为广西‘十四五’工业高质量发展规划建言献策”活动,请社会各界围绕广西工业和信息化发展的热点、难点问题,就“十四五”时期工业和信息化发展的重要目标、重大任务、重大工程、重点产业选择(包括优势产业、特色产业、战略性新兴产业)、重大改革举措提出意见和建议。 

       建言献策时间:2020年10月15日至11月15日

       联系电话:0771-8095465  

       我们真诚邀请社会各界踊跃建言献策,发出“好声音”!感谢对广西工业高质量发展的关心和支持!


     


                 广西壮族自治区工业和信息化厅规划处


               2020年10月15日


文件下载:

关联文件: