简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 工信动态

【驻河池市工作队】河池开展县区工业振兴工作情况督导检查

2021-11-02 17:58     来源:广西工业和信息化厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近期,驻河池市工作队联合市特派员管理办公室对各县区工业振兴开展情况进行督导检查。首批督导检查了大化、都安、巴马、东兰等4个县。

督查组现场查看了各工作分队办公场所和工作台账,了解分队后勤保障情况并召开座谈会,分别听取当地政府相关负责人、工作分队对当地工业发展状况和分队工作情况的汇报,并就当前存在的困难和问题进行研讨。督查组还深入企业进行实地调研,深入了解当地产业发展状况及存在的问题。

督查组肯定了各分队工作成效,也指出了存在的不足,要求各分队认真履行工作职责,正确认识发展中遇到的困难和问题,充分借鉴各地有益经验,因地制宜推进当地工业振兴,实现高质量发展。

到大化县督导检查

到巴马县督导检查


文件下载:

关联文件: