简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 工信动态

市工业和信息化局党组书记、局长陈翻腾到东兰县兰木乡开展帮扶联系工作

2021-10-29 17:50     来源:河池市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年10月26日,局党组书记、局长陈翻腾到东兰县兰木乡开展帮扶联系工作,看望我局派驻兰木乡果隆村、弄占村第一书记、工作队员,了解我局开展脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作推进情况。

在东兰县兰木乡果隆村村部,听取了果隆村生态肉牛养殖基地建设情况,鼓励第一书记要加大与村两委的配合,不断完善养殖技术,壮大村集体经济,推动果隆村产业振兴。

陈翻腾局长实地调研果隆村生态肉牛养殖基地

在东兰县弄占村长洞屯,陈翻腾局长现场查看我局支援兰木乡建设的文化活动中心,强调在推动乡村振兴中,文化振兴是重中之重,要树立好我们的文化自信,利用好文化广场,推动弄占村文化振兴。


陈翻腾局长现场查看弄占村长洞屯文化活动中心

在永茂电子有限公司和东兰县嘉嘉禾食品有限责任公司兰木乡红薯粉加工厂,陈翻腾局长调研了公司的生产经营情况,与公司负责人亲切交谈,鼓励企业发挥优势,不断完善管理设施,做好规划,用好政策,做强做大。



陈翻腾局长在永茂电子有限公司调研



陈翻腾局长在东兰县嘉嘉禾食品有限责任公司兰木乡红薯粉加工厂调研

文件下载:

关联文件: