简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 工信动态

河池市召开2020年全市工业和信息化工作会议

2020-04-03 17:42     来源:河池日报
【字体: 打印

4月3日上午,河池市2020年全市工业和信息化工作会议在金城江召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的系列重要讲话精神以及全国工业和信息化工作会议精神,总结经验,分析问题,研究部署安排2020年全市工业和信息化工作,加快全市产业转型升级高质量发展。会议由市人民政府副秘书长朱汝润主持,副市长陆景宇出席并讲话。

会上,市工业和信息化局党组书记、局长陈翻腾总结了2019年全市工业和信息化工作情况,并对2020年的工作进行了部署。

陆景宇副市长充分肯定2019年全市工业和信息化工作取得的成绩,深入分析了当前我市工业经济发展的新形势、新要求,为如何做好2020年全市工业和信息化工作指明了方向、提供了遵循。

    会议要求,各县(区)、各部门要迅速行动,认真传达贯彻会议精神,进一步认清当前我市工业经济发展形势,切实增强加快发展的信心和决心,增强干事创业、加快发展的紧迫感、责任感和使命感,全力冲刺,奋勇争先,加速推进全市工业和信息化各项工作。

市直有关单位分管领导,各工业园区主要负责人,各县(区)分管工业和信息化工作的副县(区)长,各县(区)工业和信息化局(工业信息化和商务局)主要负责人,市工业和信息化局领导班子成员、副处级以上干部参加会议。

文件下载:

关联文件: