简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 工信动态

自治区工信厅到河池工信局开展鹿心社书记在“双百双新”指挥部和汽车工业转型升级指挥部调研座谈会上讲话精神宣讲活

2020-04-17 18:45     来源:河池市工业和信息化局
【字体: 打印

4月16日,自治区工信厅徐莉青副厅长到河池市工信局开展鹿心社书记在“双百双新”产业项目发展工程指挥部和汽车工业转型升级工程指挥部调研座谈会上的讲话精神宣讲活动。

徐莉青副厅长强调,一是要充分认识推进“双百双新”产业项目发展和汽车工业转型升级,是推动全区工业高质量发展的迫切需要,是促进经济稳增长的关键举措。二是要在“双百双新”上下功夫,大力度强化项目谋划,大力度推进招商引资,大力度打造产业集群,大力度破解项目落地和建设瓶颈,推动“双百双新”产业项目落地实施、开工建设、竣工投产。三是要立足全区布局,瞄准互联网+、智能驾驶、新能源等发展方向,在汽车产业转型升级和产业链延伸上,结合河池实际谋划高质量项目,确保我市在未来汽车发展格局中占据“一席之地”。四是要进一步完善机制,压实责任,主动担当作为,凝聚起推动工作的强大合力,完成好两大工程的各项任务目标。

文件下载:

关联文件: