简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 工信动态

我局召开2020年党建暨党风廉政建设工作会议

2020-04-10 15:35     来源:河池市工业和信息化局
【字体: 打印

2020年4月9日上午,河池市工业和信息化局在局四楼会议室召开2020年党建暨党风廉政建设工作会议。会上,俞勇才副书记首先通报2019年党建工作情况,接着市纪委监委驻工业和信息化局纪检监察组长、局党组成员罗轩同志对我局2020年党建暨党风廉政建设工作做了要求和部署,局机关各科室及二层机构签订党风廉政建设责任,最后党组书记、局长陈翻腾同志做了讲话。

陈翻腾局长提出了三点意见,一是认真落实新时代党建工作和全面从严治党总要求,2019年党的建设和党风廉政建设工作取得新成效。二是准确把握党的建设和党风廉政建设形势任务,切实增强全面从严治党的责任感和紧迫。三是强化担当作为,为全市工业高质量发展提供坚强保证。

会议强调,全体干部职工要深刻认识做好工信系统党建和党风廉政工作的重要性,扎实做好今年的党建和反腐倡廉工作,做到党建工作和反腐倡廉常抓不懈、拒腐防变警钟长鸣,着力营造干事创业及风清气正的政治生态,为全市疫情防控和经济社会发展双胜利提供有力保障!

文件下载:

关联文件: