简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 工信动态

我市工业经济实现稳步复苏,前八月全市规模以上工业总产值同比增长3.4%

2020-09-22 10:34     来源:河池日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,记者从市工业和信息化局了解到,今年以来,我市认真贯彻落实中央、自治区的决策部署,以开展“六大行动”决胜年活动为抓手,全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效。


图为大任产业园内广西超威鑫锋能源有限公司的工人正在加紧生产。

  为实现工业经济企稳回升,我市大力实施千亿百亿产业高质量发展工程、全面贯彻落实企业复工复产政策、扎实推进“双百双新”项目建设、全力抓好企业培育上规入库、大力推进工业扶贫。通过一系列举措,工作取得了明显成效。据统计,1月至8月,全市规模以上工业总产值同比增长3.4%,比1月至6月提高2.21个百分点,工业增加值同比增长0.8%,全市经济稳步复苏,实现回暖提升。


作者:河池日报社融媒体记者 龙隆 通讯员 岑佳奕
编辑:唐洁云
校对:韦宇
编委:韦春

文件下载:

关联文件: