简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 工信动态

唐云舒到南丹开展服务企业活动时要求 进一步加大对企业的服务力度

2020-10-15 18:36     来源:河池日报-头条河池客户端
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月14日下午,市长唐云舒到南丹县广西丹泉集团实业有限公司(以下简称丹泉集团)开展服务企业活动,并主持召开座谈会,听取相关情况汇报,研究解决企业发展中遇到的困难和问题。

  会上,唐云舒与企业负责人面对面深入交流,倾听企业负责人介绍目前的生产经营和重点项目推进情况等,并着重对企业在发展过程中存在的困难和问题进行细致了解。针对这些困难和问题,唐云舒与市、县两级相关部门负责人进行沟通交流,共同商议帮助企业解决困难、加快发展的办法。对于可以现场解决的问题,现场协调相关部门立即为企业解决;对于一时难以解决的问题,则现场交办任务,责令限时限期为推进项目建设扫清障碍。

  唐云舒指出,近年来,南丹县委、县政府认真贯彻落实市委、市政府的部署要求,大力优化营商环境,全力服务企业,为企业做强做大、多元化发展提供了坚实保障。在工作中,着力推进“百亿丹泉”和“千家瑶寨·万户瑶乡”、南丹国际温泉养生旅游度假区等全域旅游项目建设,全力打造全区振兴桂酒的示范基地等,为助推脱贫攻坚和“六稳”“六保”作出了贡献。

  唐云舒要求,全市各级各部门要切实提高思想认识和服务意识,继续加大对企业的帮扶力度,在支持企业发展方面要解放思想,对于企业在发展过程中遇到的实际困难,一定要想方设法给予解决。要算好经济账,通过优化营商环境,做好服务工作,帮助企业做大做强,盘活地方经济,带动就业、促进消费、拉动三产,实现经济发展和民生改善的良性循环。丹泉集团要按照既定发展思路和目标,稳扎稳打,进一步扩大市场消费,不断提升品牌影响力;努力克服各种困难,加快项目建设,按照既定时间节点完成好项目建设,确保重点旅游项目如期对外开放。

  市人大常委会副主任、南丹县委书记韦永山,市政府秘书长陈斌参加座谈会。


作者:河池日报社融媒体首席记者 龙 隆
编辑:罗艳江
校对:覃筱宁
编委:王月华


文件下载:

关联文件: