简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 工信动态

感谢信

2021-02-09 10:27     来源:河池市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

奋斗中辞别旧岁,憧憬中迎来新年。值此新春佳节到来之际,我们谨代表全市工业和信息化系统全体干部职工,对全市各级各部门、工业企业过去一年来的辛勤付出和全力支持,致以诚挚的问候和美好祝福!

2020年,是新中国历史上极不平凡的一年,也是河池工信系统具有重大而深远意义的一年。这一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在自治区党委、政府和市委、市人民政府的正确领导下,在你们的鼎力支持下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,胸怀“两个大局”,全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全面实施千亿百亿产业高质量发展工程、全面落实企业复工复产政策、全力培植龙头企业壮大发展,保持战略定力,咬定攻坚目标,埋头苦干,扎实工作,统筹推进疫情防控和工业稳增长取得积极成效。2020年全市规上工业总产值同比增长8%,规上工业增加值同比增长9.3%,增速排名全区第五。

2021年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程第一年,是我们党成立100周年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,努力“强龙头、补链条、聚集群”,重点培育壮大千亿百亿产业,紧盯重大项目建设,优化产业结构,全力推动全市工业高质量发展取得新成效。力争2021年全市规模以上工业总产值、增加值分别同比增长12%、8.8%,工业投资同比增长30%,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

实干成就事业,奋斗创造幸福。希望你们一如既往地关心支持河池工业和信息化事业改革发展,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,合力推动全市工业高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献!

祝愿你们在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福!



                                                河池市工业和信息化局

                                                   2021年2月9日


文件下载:

关联文件: