简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 焦点新闻

何辛幸到金城江和大任产业园调研时要求:加快推进企业复工复产

2020-04-02 17:30     来源:河池日报
【字体: 打印

    3月30日,市委书记何辛幸深入金城江区和大任产业园,就疫情防控、企业复工复产、安全生产等工作进行调研。何辛幸要求,全市各级各部门要在抓好疫情防控的同时,加快推进企业复工复产,努力将疫情影响降至最低,全面完成全年各项工作目标任务。

总投资10亿元的河池福达农产品冷链物流园项目于2019年11月30日开工建设,主要建设内容包括农产品批发交易区、城市配送加工区、物流仓储区、综合配套区以及五万吨冷库等,计划今年底建成投入使用。当天,何辛幸来到项目施工现场,详细了解项目建设复工情况,仔细询问项目建设过程中遇到的困难和问题,并现场与随行部门负责人协调解决问题思路和方案,要求各方共同努力,在确保安全、质量的前提下,进一步加快推进项目建设进度。

在大任产业园,何辛幸先后来到药融园项目建设现场、广西誉升锗业高新技术有限公司、广西华远金属化工有限公司、广西鑫锋环保科技有限公司,进厂房、下车间、看生产线,详细了解企业复工复产、项目建设推进等情况,要求各相关部门要为企业复工复产和发展全力做好服务工作。

调研中,何辛幸强调,全市各级各部门要按照党中央、自治区党委和市委、市政府统一部署要求,在抓好疫情防控的同时,全面高效推进企业复工复产,加快恢复经济社会秩序,为完成全年目标任务、推动经济平稳健康发展提供有力保障。要加强政策宣传引导,提供优质高效服务,想企业之所想、急企业之所急,努力把复工复产各项惠企政策落实落细落到位。企业要增强危机意识,克难攻坚,加快推进项目建设进度,开足马力生产达产,尽力夺回疫情造成的损失。要依靠技术创新和品牌培育,壮大规模、扩大市场、转型升级,不断提升综合竞争力。同时,要统筹抓好安全生产、环境保护等工作,为推动河池高质量发展贡献更大力量。

陆海生、孔建忠、吴家权、陆景宇一同调研。

文件下载:

关联文件: