简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 通知公告

转发关于组织申报自治区工业和信息化发展专项资金(人工智能与实体经济深度融合应用示范试点)项目的通知(河工信字〔2021〕46号)

2021-09-07 16:25     来源:河池市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(区)工业信息化和商务局(工业和信息化局)、财政局:

现将《自治区工业和信息化厅 自治区财政厅关于组织申报自治区工业和信息化发展专项资金(人工智能与实体经济深度融合应用示范试点)项目的通知》转发给你们,请根据文件要求,组织辖区内符合申报条件的企业开展申报工作,有关事项通知如下:

一、请组织符合申报条件的企业按照要求编写申报材料,于9241800登陆“广西工业创新管理系统”填报,逾期不予受理。

二、请各县(区)工信部门、财政部门认真做好项目的审核、推荐工作,对项目申报材料及相关附件进行审核,对其真实性予以确认。

三、请各县(区)工信部门会同财政部门于2021927日前行文并附本县(区)《2021年自治区工业和信息化发展专项资金(人工智能与实体经济深度融合)项目汇总表》上报市工业和信息化局、财政局(无需附企业申报材料纸质版)。

联系人及电话:市工业和信息化局朱孟(0778-2292815),地址:金城江区金城中路435411室。

附件:关于组织申报自治区工业和信息化发展专项资金(人工智能与实体经济深度融合应用示范试点)项目的通知

河池市工业和信息化局        河池市财政局

                    2021年9月2日


关联文件: