简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 通知公告

河池市工业和信息化局招聘启事

2021-02-18 16:45     来源:河池市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

河池市工业和信息化局招聘启事

河池市市长服务企业接待日活动领导小组办公室(以下简称“市长服务企业办公室”)是根据市人民政府工作部署要求于2019年1月份成立,主要负责受理全市各类企业诉求反映,对诉求进行梳理登记、转办督办、跟踪落实等工作。市长服务企业办公室归口市工业和信息化局管理,根据工作需要,现面向社会招聘市长服务企业办公室工作人员1名。

一、职责任务

1.负责办公室的日常事务、综合协调、上传下达、信息沟通。

2.负责受理企业反映问题(来信、来电、来访),对企业反映问题的具体诉求进行梳理、统计分析、协调转办。

3.负责“市长服务企业接待日”活动的报告安排、会务协调、材料准备、会议记录和纪要。

4.负责办公室重要文件、综合材料的起草、审核。

5.负责对会议研究决定的事项进行跟踪对接、协调汇报,将办结情况向企业反馈。

6.负责对活动开展情况进行宣传报道,在河池日报、河池电视台的“市长服务企业接待日活动”专栏、微信公众号等进行宣传报道。

7.负责定期对各县(区)、各部门办理企业诉求情况进行综合评价。

8.办公室交办的其他工作。

二、岗位要求

1.具有良好的政治素质,品行端正,遵纪守法,爱岗敬业, 能吃苦耐劳,服从工作安排。

2.全日制普通高等院校大专以上毕业生。

3.18周岁以上,45周岁以下,身体健康。

4.具有较好的语言表达能力和一定的组织协调能力。

5.有一定的文字写作功底,能熟练操作计算机。

6.有两年以上工作经验人员优先。

三、其他事项

聘用人员在平等、自愿、协商一致的基础上与河池市工业和信息化局签订劳动合同。聘用人员自行解决住宿,工资待遇按有关文件规定执行。

有意向者请于2021年2月23日前填写《河池市市长服务企业办公室应聘人员报名表》发至邮箱:hcsjwrsk@163.com。联系人:韦丽修,联系电话:0778—2285334。

面试时间、地点另行通知。

附件:河池市市长服务企业办公室应聘人员报名表

      河池市工业和信息化局

                      2021218


关联文件: