简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划

《河池市产城互动发展规划》专家意见采纳情况说明

2015-09-21 15:09     来源:河池市工业和信息化委员会     作者:河池市工业和信息化委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   2015年4月21日,通过开展《河池市产城互动发展规划》(以下简称《规划》)专家匿名评审会,《规划》收到自治区发展改革委、工业和信息化委、广西社会科学院、广西财经学院等单位专家学者提供的修改建议及意见,编制组认真仔细整理形成20条修改建议及意见,专家修改建议及意见采纳情况如下表:

 

序号

修改建议及意见

是否采纳

1

建议在第一章中增加生态环保方面的内容。

已采纳

2

建议根据《左右江革命老区振兴规划》进一步完善振兴左右江革命老区发展带来机遇的相关内容。

已采纳

3

建议对目标中的相关目标值进行重新核对,目标值应体现出新常态下的增速;建议对项目的产值做一个估算,进一步完善修改目标值。

已采纳

4

建议在发展原则中增加集约节约相关内容。

已采纳

5

建议将“试点园区建设目标”的相关指标进行细化。

已采纳

6

建议在“试点园区建设目标”中增加城镇化目标值。

已采纳

7

建议在试点园区产业“发展方向和功能定位”要体现出生态循环经济发展的要求。

已采纳

8

建议在重点任务加大循环经济开发力度的内容要更多的体现产业循环发展、产业链发展、生态绿色发展。

已采纳

9

建议第六章环境保护的内容要根据试点园区产业特征,进一步修改完善,并提出以下针对性和可操作性强的建议及解决办法。

已采纳

10

建议在第六章环境保护中根据试点园区产业特征,提出大力发展循环经济。

已采纳

11

政府资金扶持有限,需要体现出社会资本参加园区的建设。

已采纳

12

建议针对试点园区发展存在的问题,在后面重点任务及保障措施里面提出解决问题的办法。

已采纳

13

建议在保障措施“加强产城互动发展规划统筹”中,建议增加开展多归融合的工作。

已采纳

14

建议编制组帮策划一些产业、基础配套设施和公共服务设施等项目,不仅仅只有试点园区提供的项目。

已采纳

15

建议对第四章试点“园区园区建设和城镇建设”的内容在重新整理一下,园区和城镇之间的互动关系还没有很好的体现。

已采纳

16

建议重点任务中相关内容要结合项目表中的内容进一步补充完善,让重点任务更符合试点园区发展实际。

已采纳

17

建议在文稿中体现出新常态下产城互动如何发展。

已采纳

18

第五章重点任务中“推动产城互动空间整合”的内容没有写出空间整合的感觉,建议进一步修改完善。

已采纳

19

建议对项目介绍完之后,增加一些效果性的内容,如项目建成后达到什么目标、发挥什么作用。

已采纳

20

建议将第五种重点任务中的“培育特色优势产业”改成“培育提升特色产业集群”,体现出产业集群化、集聚化、集约化发展。

已采纳

 

 

 

文件下载:

关联文件: