简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划

河池市糖业发展局2016年部门预算公开

2016-02-14 14:45     来源:河池市糖业发展局     作者:河池市糖业发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

河池市糖业发展局2016年部门预算编制说明

 

根据《中华人民共和国预算法》、河池市财政局《关于编制市本级2016年部门预算的通知》(河财预[2015]32号)文件精神,结合我单位2015年预算执行情况和2016年的实际需求,我单位认真组织进行2016年部门预算编制工作,现将2016年部门预算说明如下:

一、单位基本情况

河池市糖业发展局属参照公务员法管理单位,市编办核定我单位编制为7名,我单位实有在编在职干部职工6人,本单位遗属人员1人,没有离退休人员,干部职工的工资全部进入财政统发。我单位主要职责是负责制定全市糖业发展规划;负责全市制糖生产经营的协调、服务和管理;负责全市蔗区的协调服务和规范化管理;协调有关部门抓好全市蔗区社会稳定工作;会同有关部门研究、拟定糖料蔗收购价政策的建议;会同市农业局抓好糖料蔗生产管理、新品种新技术推广工作;负责全市糖业生产动态统计分析、汇总和上报工作;负责糖业固定资产投资项目糖业技术进步和技术改造项目的管理及其组织实施工作;承办市政府及市工业和信息化委员会交办的其他工作。

二、经费支出预算59.37万元

1、工资福利支出:基本工资14.97万元;津贴补贴17.23万元;奖金1.25万元;社会保障缴费3.43万元。

2、对个人和家庭的补助:抚恤金0.54万元;住房公积金4.79万元。

3、公用支出:基本公用支出3.00万元;培训费0.48万元;福利费0.04万元;工会经费0.64万元。

4、专项支出:会议类项目4万元;蔗区维稳工作经费3万元;发展甘蔗工作经费5万元;非税收入1万元。

三、“三公”经费预算支出

公务接待费1.10万元;公务用车运行费0.45万元;会议费4万元;培训费0.48万元。

 

河池市糖业发展局2016年部门预算公开表         

文件下载:

关联文件: