简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息

关于举办河池市中小企业经营管理人才培训班的通知(河工信字〔2018〕94号)

2018-07-20 10:56     来源:河池市工业和信息化委员会     作者:河池市工业和信息化委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各工业园区(集中区),各县(区)工信局,有关企业:

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实提高企业经营管理水平,促进企业高质量发展,优化营商环境,帮扶创业者提高创业创新能力,发挥中小企业公共服务平台功能,由河池市工业和信息化委员会和广西两化融合促进中心共同举办中小企业系列培训。具体事项安排如下:

一、培训内容

(一)打造企业新中层

中层强则企业强,企业若没有一支有力的中层队伍,高绩效、高成长只是空谈;中层职业化修炼、人员管理与团队管理、如何有效辅导下属。

(二)两化融合管理体系培训

两化融合管理体系贯标和对标业务培训,贯标实施办法和贯标评定流程讲解等。

(三)创新企业商业模式设计和品牌战略

创新企业如何通过创利模式的设计,大幅度地砍掉企业的隐性成本,挖掘出企业更多的创利点;新市场形势下的品牌战略规划,创新企业如何打造产品品牌,建立品牌市场布局,利用移动互联网进行品牌传播等。

二、时间地点

时  间:2018年7月31日

地  点:河池大酒店主楼七楼多功能厅

三、参加人员

(一)中小企业管理层、中层管理人员、技术中心或信息化负责人等;

(二)创业孵化基地、社会创业人员等。

(三)各县(区)参训人员名额的分配及落实详见(附见2)。

四、其它事项

(一)请各参会单位于7月25日下午下班前将参会回执反馈至市工业和信息化委人事培训科;

(二)会议不收取会议费和资料费,住宿自理。

联 系 人: 甘莹   0778-2285334

电子邮箱: hcsjwrsk@163.com

 

附件:1.参会回执

2.河池市中小企业经营管理人才培训班名额分配表

3.培训班课程

4.授课讲师介绍

点击附件下载

 

 

河池市工业和信息化委员会

2018年7月20日

文件下载:

关联文件: